欢迎访问微太中心官网!

中物院微太中心第三党支部与电子科技大学信息与通信工程学院举行党支部结对“1+1”共行计划挂牌仪式

发布时间:2019-01-07 编辑:——冯正
分享到:

2018年12月13日,电子科技大学信息与通信工程学院本科第九党支部的党员代表来访中物院微太中心,与微太中心第三党支部举行结对“1+1”共行计划挂牌仪式。电子科技大学信息与通信工程学院党委副书记杨晓玲、微太中心副主任李彪、第三党支部书记成彬彬,以及两个支部的党员代表参加了此次活动。

党支部结对“1+1”共行计划挂牌仪式在微太中心101大楼508会议室举行。活动伊始,杨晓玲介绍了结对“1+1”共行计划的情况和来访人员,以及电子科技大学信息与通信工程学院的历史与现状。随后,李彪介绍了微太中心情况,高度认同支部之间的结对交流形式,同时提出希望学生党员们在纷繁复杂的社会背景下,端正对待利益的态度,最后也祝愿共建活动能取得实效。在热烈的氛围中,双方的支部书记共同完成了“1+1”共行计划的挂牌交接仪式。

随后,电子科技大学信息与通信工程学院新发展的学生党员,在两个党支部的共同见证下,举行了庄严的入党宣誓仪式。微太中心第三党支部支委为新党员佩戴党徽。仪式后,成彬彬表示希望新党员在追求个人价值的同时,也树立为国家作出贡献的思想并付诸行动;希望能通过共建交流将九院的精神辐射出去,将结对活动作为电子科技大学和微太中心联系的纽带。座谈会后,成彬彬陪同来访师生参观微太中心展厅,帮助学生党员们进一步了解微太中心在太赫兹研究领域的前沿进展和最新动态。

结对共建双方表示,要以学术与项目交流、学生职业发展指导、共同开展文体活动等为内容,定期开展形式多样、重在实效、突出特色的共建活动,共同探索加强基层党组织建设的方式方法。


党支部结对“1+1”共行计划挂牌仪式

座谈会


合影




分享到: