欢迎访问微太中心官网!

微太中心MT01室举办“激扬青春 创芯开拓”2017年总结交流分享会

发布时间:2018-03-07 编辑:——
分享到:

 2018年1月19日,微太中心MT01室2017年度总结交流分享会如期举行,本次交流会以“激扬青春 创芯开拓”为主题,旨在总结过去,展望未来;交流融合,展示员工风采;增强团队凝聚力,提升团队归属感。

 本次分享会包含暖场、主任总结、各组总结、才艺表演、新人采访、科室成立三周年切蛋糕和合影等环节。分享会开始,策划组播放了精心准备的暖场视频,视频中播放了员工个人风采照及2017年度科研、工作、趣味活动等照片与视频,鲜活的画面伴随着动人的旋律徐徐播放,让全室员工在欢快的笑声中熟悉彼此、放松心情。

总结交流会正式开始后,两位主任的总结与展望奠定了分享会的基调—不畏艰苦、团结互助、爱你所爱、无问西东。接下来,全室6个方向负责人对组内工作和生活做了不同风格的展示,G1、G2和G6组展示了2017年度沉甸甸的科研成果;G3组在展示器件成果的基础上,进行了员工生活与精神风貌的展示;G4、G5总结了各自承担的任务并着重对员工的生活文化进行了介绍。

 总结环节结束后,各组奉献了精彩的才艺表演。G1组的大合唱《我爱你中国》、洗脑舞曲《panama》;G2组的大合唱《光阴的故事》;G3组的萌系舞蹈《咋啦爸爸》;G4组的相声《大四喜》;G5和G6的小品《温酒斩华雄》、朗诵《薛定谔的春节》;还有员工自发组织的歌曲串烧、舞蹈《极乐净土》、舞台剧《刺秦外传》等。各个员工都在卖力的表演,把最好的节目效果呈现给大家,幽默风趣的语言,生动形象的表演使得全室在喜悦、欢快中度过了一个难忘的下午。

 在交流分享会中,数十个新员工接受了主持人的随机采访,新员工们讲述了选择工作单位的初衷、加入MT01大家庭的感受以及在工作中的成长等等,这些真诚而朴实的发言极大地增强了员工的荣誉感和自豪感。

 在分享会的最后,策划组成员推出印有全室合照的大蛋糕,两位主任切开蛋糕,并送上殷切的祝福。愿MT01室全体员工在2018年继续拼搏,无悔人生!

分享到: