欢迎访问微太中心官网!

第三届“百安杯”羽毛球比赛简讯

发布时间:2018-01-02 作者:王小凤 编辑:——
分享到:

 12月12日-14日由成都科技发展中心工会举办的银河·596园区第三届“百安杯”羽毛球比赛在川投国际酒店羽毛球场拉开帷幕。谭为吴秋宇岑冀娜何月孟敏崔振茂李晓钊高磊八名同事代表微系统与太赫兹研究中心参加了本次比赛。

 比赛设男子双打和混合双打,赛场上选手们使出浑身解数,纷纷拿出看家本领,发挥顽强拼搏的体育精神,每球必争,不言放弃。场上,雪白的羽毛球在空中来回飞舞,选手们棋逢对手十几个回合也不分胜负。场下,大家屏气观战,看的惊心动魄。在整个比赛过程中大家都严守纪律,遵守比赛规则,听从裁判指挥,整个比赛在公平、公正的原则下顺利进行,最终微太中心获得本次比赛的季军。

本次比赛增强了团队的凝聚力,也促进同事间的交流,同时活跃了气氛,展现了微太中心积极向上、勇于拼搏的精神风貌。

分享到: