欢迎访问微太中心官网!

微太中心举办2017年度出访人员报告会

发布时间:2017-12-05 作者:吕秋叶 编辑:——
分享到:

 2017年11月24日,微太中心综合管理处在微太中心报告厅举办了2017年度微太中心出访人员报告会。参加本次报告会的有:2017年度出访人员、2017年新入职人员及2018年有意向出访的人员。

 报告会上,八位报告人就因公出访相关的各个方面进行了详细的讲解。

康健彬、孙松、陈飞良、吴秋宇等介绍了参会收获、所关注的重点研究内容以及对自身科研工作的启发等多个方面。


刘利芳、董鹏、李理等对因公出访的办理流程分享了经验,详细讲解了如何进行出访的申请、护照签证的办理及出访过程中需要注意的地方。

李俊泽作为2018PLMNC国际会议的筹备组成员,到德国参加了2017PLMNC国际会议并与组委会进行了筹备工作的对接。李俊泽就此经历介绍了自身在本次出访过程中在学术启发及学术会议筹备两个方面的收获。

本次报告会,为出访人员提供了一个分享经验的平台,加强了微太中心员工之间的交流,也让更多的员工了解了因公出访的流程。



分享到: