欢迎访问微太中心官网!

科研与篮球并进,知识与运动共舞

发布时间:2017-10-24 作者:程劼 编辑:——
分享到:

 为了构建充满活力与激情的科研文化氛围,丰富员工业余生活,提高员工身体素质,增进各科室同事间的沟通、交流与友谊,微太中心分工会主办的“科研与篮球并进,知识与运动共舞”篮球比赛,于2017年9月28日在双流体育中心室外篮球场正式开赛。

 本次比赛共有4支队伍,分别为:Aha(MT01)、宝石(MT01)、Nova(MT02&综合管理处)、IIIV联队(MT03&MT05)。比赛先进行单循环积分,积分最多的前两名进行最后的决赛;中场休息期间穿插女子投篮比赛,比分计入当场总比分。赛程规划如下(如遇下雨,则延期进行):

比赛队伍

时间

Nova VS IIIV联队

928  16:00

宝石 VS Nova

1010 16:00

Aha VS IIIV联队

1012 16:00

Aha VS Nova

1017 16:00

宝石 VS IIIV联队

1019 16:00

Aha VS 宝石

1024 16:00

决赛

待定


 揭幕战由Nova队(MT02&综合管理处)对战IIIV联队(MT03、MT05),两队科室主任均披挂上阵,队员们奋勇向前,团结一心,充分展现了活力与激情。男子比分48:21,女子比分7:12,最终Nova队以总分55:33战胜IIIV联队,其中26号陈竑与31号侯谷同时砍下全场最高的12分。后续比赛将陆续进行。



1   Nova队和IIIV联队合影



2  激烈对战



3  女子投篮



分享到: