欢迎访问微太中心官网!

微太中心举办“微太中心第一届英语学术报告会”

发布时间:2017-09-22 编辑:——
分享到:

2017年9月14日微太中心党总支主办、团总支和综合管理处承办的2017年度英语学术报告会在101大楼第二会议室圆满举行,MT01室孙松、MT03室韩江安表现优异胜出,将代表微系统与太赫兹研究中心参加所2017年度英语学术报告会。会议主持由梁堃担任,评审团组长由微太中心副主任罗毅担任。

本次报告会共有八位报告人,由各科室从新员工中推荐,包括杨婷婷、肖国平、刘杨、银杉、孙松、李男男、韩江安、王大承。报告主题涵盖了石墨烯传感应用、纳米天线、场致发射阵列、并行大规模集成电路、毫米波CMOS功率放大器、太赫兹、剂量率效应、高性能SiC转换器等,充分展示了中心新员工在相关领域所作出进展,展现了各自的学术思维和科研水平。

本次英语学术报告会旨在为进一步调动中心广大科研工作者英语学习的积极性,搭建英语学术交流和锻炼的平台,与国际学术报告要求接轨。

分享到: