欢迎访问微太中心官网!

“用奔跑向青春致敬”——第二届环“银河•596”春季健身跑步比赛

发布时间:2017-06-05 作者:王小凤 编辑:——
分享到:

2017年5月5日,为纪念银河·596园区开园5周年,第二届环“银河•596”春季健身跑步比赛在成都基地落下帷幕。微系统与太赫兹研究中心员工一行35人积极参加比赛,并脱颖而出,其中孟敏、李晓钊、银杉等7人分别荣获个人二等奖和三等奖的优异成绩。

随着裁判的一声枪响,长跑活动正式拉开了序幕,队员们纷纷跃出起跑线,箭一般向终点飞奔而去。比赛期间,队员们你追我赶,互不相让,充分发扬敢打敢拼,奋勇争先的精神。过程虽然十分艰辛,迎着风雨向前进发,但队员们在“坚持、拼搏”精神的激励和引导下,坚持着跑完了全程,并取得骄人成绩。

此次比赛不仅增强了员工体质,释放了工作和生活压力,也彰显出微太中心生机勃勃、充满活力的优良气氛。

          图1  微太中心参赛人员

             图2  微太中心获奖人员


分享到: