欢迎访问微太中心官网!

“微”风袭来,迈开“春天的脚步” ——记微系统技术研究室2017年度二季度工会活动

发布时间:2017-06-05 作者:周晟、杨烨珲 编辑:——
分享到:

近日,由微太中心分工会第一工会小组举行了“拥抱自然,共享欢乐”踏青与素质拓展活动,该活动在成都三圣花乡白鹭湾湿地公园开展,MT01室五十余员工踊跃参与了该活动。

此次活动旨在“踏青放松心情,素拓凝聚团队”,借春日里和煦“微”风,组织MT01室一起寻访成都“花乡”的鸟语花香,感受春天的气息。一方面利用踏青活动舒缓职工们平日紧张的工作压力,另一方面开展素质拓展活动加强团队凝聚力。

在这个阳光明媚的季节里,大家暂时忘记了平日里工作的压力,一边享受阳光的照耀一边踏青郊游。特别是在“真人CS素质拓展活动”中,通过相互之间的配合与协作,每位成员都充分领会到队友与团队的重要性:一个组织有序的团队总是能够战胜一个组织性弱的团队。

“春天”的寓意总是充满了美好。“春”意味着开头:“一年之计在于春,一日之计在于晨”,凡事要早作打算,抓紧开头。MT01室乃至中心在科研布局方面开了个好头,正需要全体成员更加积极主动地谋划部署,共同按照预定的路线和预期的目标前进,保质保量完成科研任务;“春”意味着欣欣向荣:微系统技术在科技产业界有着广泛的应用前景,我们年轻人更要趁着“春日”,撸起袖子、团结一致,加油干!


分享到: