欢迎访问微太中心官网!

微太中心完成《管理者角色定位及认知》培训课程

发布时间:2018-09-12 作者:吕秋叶 编辑:——
分享到:

为了让中心管理人员明确自我管理角色定位,提升管理者的职业化素养,协助组织提升管理团队的素质技能,微太中心于2018年9月9日邀请北京百朗教育公司的屈晓亮讲师进行了《管理者角色定位及认知》培训课程,中心领导、各部门负责人、组长及部分核心科研骨干参与了本次培训。


屈晓亮讲师从名为“余经理的烦恼”的小故事入手,引出管理人员在计划制定、任务沟通、过程检查等环节中常见的问题,以现场互动的形式使参培人员积极参与讨论。接下来,培训师介绍了管理理论的发展历程,深入剖析了管理者在工作中常见的角色错位,着重讲解了管理者所应掌握的角色认知,并通过形式多样的互动活动让参培人员更深入的理解与掌握课堂中所涉及的管理知识。

 

 

培训结束后,为及时跟进培训效果,综合管理部进行了培训效果评估工作,通过参培人员填写效果评估表,收集了大家对本次培训的评价。从所收到的反馈表中看出本次培训获得了参培人员的认可,参培人员也针对工作中所遇到的问题,提出了对后续培训课程的需求与建议。

本次培训帮助中心管理人员强化了管理意识,达到了预期的培训效果。后续,中心将针对管理知识继续组织相关的培训课程,以提升中心管理人员的管理水平。



分享到: